Панорамные (стеклянные) секционные ворота, идеально подходят для автосалонов, автомоек и дизайнерских коттеджей!

    1 Надёжность и безопасность

    2 Теплоизоляция проёма

    3 Монтаж в любых условиях

    4 Удобство и комфорт

    5 Возможность автоматизации

Панорамные ворота больше известны в промышленном секторе, на таких объектах как автомойки, автосалоны, станции технического обслуживания, супермаркеты и другие объекты , где применяется панорамное остекление. Для этих объектов лучшим привлечением внимания и рекламой являются панорамные ворота.

Панорамные ворота обеспечивают отличный обзор внутри здания с  уличной стороны-это отлично привлекает внимание на автомойках, когда будущие клиенты в живую видят как моют «верных коней»  автомобили!

Проезжая трудно не обратить  внимание что же происходит за воротами, человеческое любопытство играет на руку рекламе и привлечению новых клиентов за счёт установки панорамных ворот.

Панорамные ворота для автосалона самый распространённый вид установки данной категории ворот. Большинство автосалонов давно сделали вывод в работе панорамных ворот в лучшую сторону, выставляя на показ красивые авто от отечественных производителей Лада, до грандиозных Бентли и Ягуаров.

По теплоизоляции промышленные секционные панорамные ворота ни сколько не уступают промышленным секционным воротам с полотном с сэндвич панелями. Принцип конструкции ворот остаётся такой же, как и в секционных воротах с сэндвич панелью, существует  такоеже количество вариантов монтажей.

-Низкий монтаж панорамных ворот

-Стандартный монтаж  панорамных ворот

-Высокий монтаж панорамных ворот

-Вертикальный монтаж  панорамных ворот

Панорамные ворота можно так же автоматизировать, большой линейкой автоматики от гаражных потолочных приводов до навальных мощных скоростных , способных поднимать ворота размером до 36 м2.

Конструктив промышленных панорамных ворот  можно оснастить рядом дополнительных функций. Возможно встроить калитку в панорамные ворота-эта функция очень важна в местах где есть проход людей, калитка в данном случае не только снизит температурные потери при открытии –закрытии ворот, но и значительно увеличит срок эксплуатации панорамных ворот. Можно докупить опции увеличивающие эксплуатацию секционных панорамных ворот, например увеличение циклов торсионных пружин. В стандартном пакете секционных панорамных ворот по умолчанию комплектуются пружинами на 25000 циклов открытия-закрытия, данный параметр можно увеличить на 35000-50000-75000-100000 циклов .

В помещениях с повышенной влажностью, особо это касается автомоек, необходимо дополнительно устанавливать комплект для особо влажных помещений- это будет означать, что все важные узлы и детали секционных панорамных ворот будут покрыты антикоррозийным материалом, а значит конструкция секционных панорамных ворот будет защищена от ржавчины и коррозии металла.

Отличием секционных промышленных панорамных ворот от ворот с заполнением сэндвич панелей является полотно из экструдированных алюминиевых профилей толщиной 45 мм, со светопрозрачными акриловыми вставками.

Стандартные цвета промышленных секционных панорамных ворот

По желанию можно заказать любой цвет по каталогу  RAL-как дополнительную опцию.

Светопрозрачные акриловые вставки можно комбинировать с сэндвич панелью, при этом толщина экструдированных алюминиевых профилей равна толщине сэндвич панели 45 мм.

Форма гребня панели обеспечивает герметичную стыковку между панелями и обеспечивает защиту от защемления пальцев.

Панорамные секционные ворота соответствуют стандартам Европейского качества.

Точную стоимость ворот с доп. услугами, уточняйте у менеджеров компании Роливер:

 по телефону; по почте или через расчёт стоимости!