Рольставни на окна используют в качестве защиты от вандалов, непогоды осадков и холода.

                   Рольставни на окна от 3207 р.
           

                  -Защита от посторонних глаз   

                  -Возможность автоматизации    

                  -Эстетичный внешний вид        

                  -Высокий уровень защиты                

                  -Шумоизоляция и утепление                                                                  

               

Устанавливать рольставни или нет? Каждый, кто сталкивался с установкой роллет задавал себе вопрос зачем нужны рольставни и зачем их ставить. Ответ очень простой, верней их два, для начало нужно определится зачем именно Вам нужны рольставни.

Первый вариант-защита от взлома.

Ролеты используются в качестве защиты от взлома, в таких случаях устанавливается защитный антивандальный профиль, на производстве его называют экструдированным 44. Такой профиль изготавливается методом протяжки цельнотянутого алюминия, профиль более прочный и жёсткий, выдерживает значительные динамические нагрузки, обладает антивандальными характеристиками по прочности, такой профиль кувалдой и ломом не взять. Грабителям, как правило, взлом таких конструкций, приходится не по зубам они на полпути бросают эту затею или вовремя взлома их кто ни будь, спугнёт, так как взломать защитный профиль с кондачка не получится!

Второй вариант-защита от не погоды.

Рольставни используются в качестве защиты от ветра, снега, холода и даже шума. В таких рольставнях используется пенозаполненый профиль, он изготавливается из алюминиевой ленты и полиуретановой пены.  Данный профиль обладает хорошими шумоизоляционными свойствами, поэтому его используют в качестве утепления и шумоизоляции. На дачных участках закрывают веранды от попадания снега и дождя, в коттеджах устанавливают в домашних кинотеатрах, для обеспечения полной темноты в виде жалюзи. Некоторые заказчики устанавливают их даже с внутренней стороны или при строительстве дома делают ниши под короб, для встроенного монтажа рольставней.

Как видите плюсов у ролетных конструкций много, и использовать их можно для защиты, утепления, шумоизоляции, защиты от солнца и посторонних глаз, как жалюзи. Управление рольставней на любой вкус, ручное управление, закрытие снаружи на пружине или изнутри с помощью воротка, автоматическое управление с помощью пульта или настенного выключателя. Если у Вас большой многоэтажный дом с большим количеством рольставней, то используется система Nero (умный дом). Система Nero это центральный пульт управления с которого управляются все ролеты в доме, их можно за программировать по этажно по комнатам, а плоть до одой конструкции.

Цветовое решение можно подобрать по карте RAL (4четыре цвета по стандартной цене белый, коричневый, бежевый, серый)

Монтируются рольставни на проём, в проём и встроенный монтаж с подготовкой ниши под короб.

  • Более подробно о продукции и ценах на рольставни уточняйте у менеджеров компании «Роливер» — по телефону: через сайт "Расчет стоимости" или по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.