Контроль въезда в дачные посёлки, садовые товарищества, гаражные кооперативы, общественные дворы стал большой проблемой для собственников и участников кооперативов.

         Откатные шлагбаумы от 64650 р.

           -Защита от взлома

             -Контроль и автоматизация проезда

             -Минимальное место для отката

             -Долговечность, гарантия качества

             -Управление с помощью Телефона 


Не знакомые автомобили и подозрительные лица, проезжающие на территорию, как правило, наносят вред общественному имуществу, несанкционированному выбросу мусора, в общественных дворах хаотичной парковке на газонах и тротуарах, особенно в местах, где есть пешая доступность к метрополитену. Решить проблему контроля въезда позволяют откатные автоматические шлагбаумы, и организовать въезд только, для собственников и гостей жилых кварталов.

В чём плюсы такого шлагбаум над шлагбаумом с вертикальной стрелой:

 Важность защищённости шлагбаума от вандалов, на таких объектах играет значительную роль, стрела откатного шлагбаума состоит из профильной трубы 60х40х3 мм тумба, где находится автоматика, полностью защищена стальным листом. Пробраться и взломать такой шлагбаум голыми руками ни как не получится, даже если протаранить легковым автомобилем, да и никто не пойдёт на это. В стандартном шлагбауме стрела сделана из пластика или алюминия, гнётся при усилии руками и проезд открыт, в YouTube полно роликов о таких случаях, где не довольные соседи или злые гости которые на халяву хотят припарковать авто, громят и ломают такие шлагбаумы.

 

Надёжность конструкции - откатные шлагбаумы сделаны по принципу откатных ворот, конструкция проверена годами, работает без перебоев, а Итальянская автоматика позволяет автоматизировать шлагбаум и обеспечить качественную работу зимой и летом.

 

Управление шлагбаумом – удобство управлением шлагбаумом заключается в его автономности, без охранника и дополнительного присмотра.

Варианты управления:

-Пульт дистанционного управление-открытие шлагбаума при нажатии на кнопку пульта (автоматическое закрытие через 10-15 секунд)

-GSM-модуль (при помощи телефона)- открытие шлагбаума при звонке с телефона (автоматическое закрытие через 10-15 секунд)

-Радио кодовая клавиатура- открытие шлагбаума при наборе кода на специальной панели (автоматическое закрытие через 10-15 секунд)

 

 Основание шлагбаума на винтовых сваях - специальная машина, на колёсном ходу закручивает винтовые сваи, на которые устанавливается откатной шлагбаум, установка основания таким способом, позволяет устанавливать шлагбаум в труднодоступных местах, обводнённых местах, сваи прекрасно держатся в суглинистых грунтах, оврагах, траншеях, где заливка фундамента проблематично или не возможна.

  • Более подробно о продукции и ценах на антивандальные откатные шлагбаумы уточняйте у менеджеров компании «Роливер» — по телефону: через сайт "Расчет стоимости" или по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.