Промышленные секционные ворота сконструированы на трёх китах БЕЗОПАСНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, такие ворота обеспечат сохранность любого объекта!

                        Секционные ворота от 37746 р. 

                            -Безопасность эксплуатации  

                            -Антикоррозийная стойкость  

                           - Возможность автоматизации   

                            -Отличная теплоизоляция 

                            -Герметичность ворот 


 Подъёмно секционные ворота - это идеальный вид  ворота для промышленных  зданий  и сооружений. Конструкция секционных ворот специально разрабатывалась для промышленных помещений, а опции ворот позволяют подобрать ворота с учётом особенностей и специфики производства и деятельности проходящей в промышленном здании.

Ворота для Автомойки:

Секционные ворота отлично подходят для автомойки и станции технического обслуживания, специально для помещений, где используется водная и агрессивная среда, устанавливается пакет «Антикор», с данной опцией все детали покрываются защитным антикоррозийным составом, который надёжно предохраняет от коррозии и продлевает работу ворот на долгие годы. Ворота можно оснастить встроенной калиткой, она продлит работу ворот и предоставит дополнительный вход  для удобства эксплуатации ворот. Опция окошек в воротах позволяет экономить затраты на освещение в дневное время.

Ворота для Автосалона:

Ворота для автосалонов, были разработаны с панорамным полотном, для полной демонстрации и рекламы автомобилей, а так же позволяют поддержать единый дизайн здания, гармонируя со стеклянными стенами,  поддерживают единую концепцию и стиль представляемого брэнда (Марку авто). Полотно, собирается из панорамных алюминиевых панелей с акриловой вставкой 26 мм (один контур герметизации). Панели в составе одних ворот имеют одинаковую высоту и ширину. Боковые накладки на панорамные панели не устанавливаются.

Ворота для Склада:

Главной задачей конструкторов секционных ворот, было разработать ворота,  которые подходили для любого вида склада, с любыми параметрами проёма, притолки и потолка.  Для решения этой задачи, были придуманы виды подъёма ворот, с изменением конструкции ворот в зависимости от параметров проёма и специфики эксплуатации ворот.

-Низкий подъём ворот (торсионный балансирующий механизм спереди ворот для низких притолок)

-Высокий  подъём с верхним или нижним расположением вала (для высоких притолок с сохранением полезного пространства склада)

-Вертикальный подъём с верхним или нижним расположением вала (полотно ворот располагается параллельно стене проёма, притолка > высоты проёма)

Промышленный ворота можно автоматизировать  современными приводами или использовать цепной ручной редуктор.

Цветовая гамма состоит из десяти стандартных цветов, а также можно заказать ворота под покраску по каталогу RAL.

Семь (7) Аргументов в пользу секционных ворот.

1-Любые условия  эксплуатации: Ассортимент гаражных ворот предоставлен несколькими сериями, Вы легко подберёте ворота в соответствии с климатическими условиями.

2-Долговечное покрытие: Полотно ворот  выдерживает взаимодействие «соляного тумана» в течение  750 часов, это соответствует 15 годам эксплуатации ворот в прибрежных районах.

3-Безшумное движение: ворота двигаются по направляющим плавно, благодаря роликам с подшипниками качения.

4-Безопасность эксплуатации: конструкция ворот защищает  от защемления пальцев, неконтролируемого движения полотна, падения полотна в случае поломки пружины (ворота Европейских стандартов)

5-Индивидуальный дизайн: Широкий выбор рисунков наружной структуры полотна, десять стандартных цветов и возможность покраски полотна по каталогу RAL.

6-Большой срок эксплуатации: Пружины секционных ворот рассчитаны на 25000 циклов, такое количества циклов ровно открытию в день четырёх раз в течение 17 лет.

7-Большие возможности по сжатой цене: Ворота изготавливаются под точный размер проёма, с шагом 5 мм (без переплаты за лишний размер!)

  • Более подробно о продукции и ценах на антивандальные откатные шлагбаумы уточняйте у менеджеров компании «Роливер» — по телефону: через сайт "Расчет стоимости" или по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.