Ворота для проёмов с ограниченной зоной открытия!


 

Складные  ворота от 26350 руб

              -Надёжность конструкции

              -Возможность автоматизации

              -Открытие внутрь и наружу

              -Безопасность работы

              -Простота и надёжность ворот

 

 

Складывающиеся распашные ворота «Гармошка» - это усовершенствованный вид распашных ворот. Конструкция ворот выполняется из трёх и более створок в зависимости от ширины проёма, такая конструкция позволяет сэкономить пространство перед воротами, данная конструкция актуальна, где нет возможности поставить откатные ворота (ограничение по ширине отката полотна), рулонные ворота (ограничение по высоте проёма), и где необходимо место перед воротами. В отличие от стандартных распашных ворот, складывающиеся распашные ворота могут экономить место перед воротами от одного метра. Складывающиеся ворота устроены так, что две центральных створки закрываются под действием поворотной силы, это достигается тем что, точно высчитывается угол приварки петли, центральные створки закрываются и открываются без воздействия автоматики. Автоматические привода открывают крайние створки, центральные створки открываются самостоятельно под действием поворотной силы. Вся конструкция ворот изготавливается из профильной трубы 60х40х3 мм, на каждую створку используется по две петли, в каждой створки делается рама из профильной трубы 20х20 мм под крепления профильного листа, а также диагональные перемычки для усиления створки.

Основание ворот-вся конструкция ворот держится на опорных стойках, они должны быть надёжно закреплены при помощи фундамента или винтовых свай. Фундамент делается П образный или полностью заливается лента размером длиной проёма, глубиной не менее 1600 мм, шириной не менее 500 мм, по возможности делается совместно с фундаментом забора или с фундаментом въездной площадки, обвязывается единым контуром армированного пояса и заливается одним разом. Наша компания изготавливает основание на основе винтовых свай, специальная мини машина (которая может проехать почти везде) закручивает винтовые сваи D 108 мм, на глубину 2000 мм, затем привариваются оголовники, на которые устанавливаются опорные стойки ворот. Основание на винтовых сваях применяется в заболоченных районах, где нет возможности изготовить стационарный фундамент, ведь ни для кого не секрет что на болотах под все сооружения устанавливают сваи или ростверки. Свайное основание отлично себя за рекомендовало в Московской области, где преимущественно грунты суглинки и обычные фундаменты иногда выдавливает в весенний период , когда идёт оттаивание грунта.

Автоматика ворот - приводы для распашных ворот устанавливается линейного и рычажного типов, наша компания устанавливает автоматику Nice (Италия) и An-motors (Беларусь) на Ваш выбор. Автоматика надёжная проверенная временем, рассчитана на погодные условия -20 +50 С, но как показывает практика при хорошей очистки ворот от снега и наледи, работает и в -35С.

Внешний вид ворот-складывающиеся распашные ворота можно изготовить в кованом стиле, или с использованием альтернативного заполнения деревом, поликарбонатом, стальным листом и т.д. Ворота такого типа отлично подойдут в проёмы, где есть проблемы с местом перед воротами, а также в зимнее время придётся в два раза меньше убирать снега, чем перед обычными распашными воротами.

      • Более подробно о продукции и ценах на раскладные распашные ворота уточняйте у менеджеров компании «Роливер» — по телефону: через сайт "Расчет стоимости" или по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.